Le restaurant

DEN OESTERPUT, traduisez par "l'huitrière", est une spécialiste en plats de poissons, crustacés et de coquillages (nous possédons un vivier de homards). Vous découvrirez à la carte des plats de poissons comme le turbot, le St Pierre, l'anguille, du homard, des coquilles St Jacques et des huitres mais bien sûr, les friands de viande seront aussi choyés par un éventail de mets tels que 5 préparations de foie d'oie gras, du boeuf du Limousin, des ris de veau, de 1'agneau, du pintadau, du filet d'autruche et d'autres. Depuis 20 ans, chef Carl Denutte, patron au fourneau, concocte une cuisine classique et raffinée, en mettant en valeur des produits haut de gamme. Tous les jours, le chef vous propose deux menus d'un rapport qualité prix exceptionnel, en outre, leur composition change chaque semaine. Le restaurant, comportant de grandes baies vitrées, vous enchantera par une vue fantastique sur un plan d'eau féerique, illuminé toute la soirée et la nuit. Les samedis soir et dimanches midi, nos musiciens Hongrois vous séduiront de leur musique tzigane pour agrémenter votre repas.

Galerie de photos

Cliquez ici
Cliquez sur l'image pour voir plus de photos


Restaurant Den Oesterput | Bieststraat 100, 8560 Wevelgem | tel +32 (0)468/253.800
Copyright © 2012 fotografieck.be